News

13. Mai

13. Mai. 2020

Die Vielfalt schwimmt im Wasser

Die Vielfalt schwimmt im Wasser, ob Saibling aus dem Altauseer See, Obsi Blue Garnele aus dem Pazifik oder Lable Rouge Lachs aus Schottland. Höchste Qualität ist unser Anspruch und so wird jedem Produkt die passende…

Mehr erfahren

Von der Weide

Lange gereift währt ewig gut. Mehrere Monate lassen wir das Fleisch für unsere Steaks im Dry Ager reifen, um maximalen Geschmack zu erhalten. Das Fleisch beziehen wir hauptsächlich aus er Region. Jedes Stück Fleisch wird…

Mehr erfahren

Gemüse ist der Star in unserer Küche

Frische und saisonale Gemüsearten sind die „Helden“ unserer Gesundheit – schonend zubereitet und kombiniert mit frischen Kräutern sowie hochwertigen kalt gepressten Ölen sind sie die Grundlage der gesunden, basischen Ernährung. Aus der Kraft der Pflanzen…

Mehr erfahren