News
Mayrei erhält 88 Punkte im Falstaff Restaurant- und Gasthausguide 2022
Die besten Restaurants und Gasthäuser wurden vom Falstaff Gourmetclub getestet und bewertet. Das Ergebnis: Die Mayrei hat 88/100 Punkte erreicht. Wir freuen uns und sagen danke an das Falstaff-Team!
10.06.2022 - 10.06.2022
10. Juni: Mayrei meets Mathias Hirtzberger von der Weinhofmeisterei
Am 10. Juni kommt Mathias Hirtzberger von der Weinhofmeisterei in die Mayrei. Küchenchef Andi Maier kreiert dazu ein exklusives 4-Gänge-Menü.
2 Hauben für die Mayrei
Noch Ende 2021 kürte der französische Restaurantführer Gault Millau die besten Restaurants Österreichs mit seiner Hauben-Bewertung. Darunter: mit 13.5 von 20 Punkten die Mayrei!
13. Mai. 2020
Die Vielfalt schwimmt im Wasser
Die Vielfalt schwimmt im Wasser, ob Saibling aus dem Altauseer See, Obsi Blue Garnele aus dem Pazifik oder Lable Rouge Lachs aus Schottland. Höchste Qualität ist unser Anspruch und so wird jedem Produkt die passende…
Von der Weide
Lange gereift währt ewig gut. Mehrere Monate lassen wir das Fleisch für unsere Steaks im Dry Ager reifen, um maximalen Geschmack zu erhalten. Das Fleisch beziehen wir hauptsächlich aus er Region. Jedes Stück Fleisch wird…
Gemüse ist der Star in unserer Küche
Frische und saisonale Gemüsearten sind die „Helden“ unserer Gesundheit – schonend zubereitet und kombiniert mit frischen Kräutern sowie hochwertigen kalt gepressten Ölen sind sie die Grundlage der gesunden, basischen Ernährung. Aus der Kraft der Pflanzen…